Мир Naruto Free Cursors

Деревня Скрытого Листа

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Это Новая ролевая так что персов мало!И обьявляется по этому большой набор персов!Пожалуйста регистрируйтесь и пишите анкеты!

Для гостей:

Привет гость!Регестрируйся и пиши анкету!Удачи тебе в игре! Добро пожаловать на новую ролевую Наруто!

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!
Особенности игры:

Вы можете играть как и за героя Наруто,так и за своего!!!

Дата и время:

Погода

Скрытая деревня Листа: +6 облачно, Скрытая деревня Песка: + 26 ветренно, Акацуки: +11возможна гроза.
,Деревня звука +10 облачно,Деревня скрытого тумана + 5 пасмурно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревня Скрытого Листа » Академия деревни Коноха » Класс для начала обучения.

Класс для начала обучения.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этот класс очень большой и уютный.В этой комнате стоят очень много парт.За ними сидят ученики и пишут задания,экзамены и т.д.......тут и будут провадиться ваши задания и уроки.

0

2

Девушка вошла и села за парту.Она ждала когда придёт ещё кто-нибудь.

0

3

Саске медленно приоткрыл дверь.Увидев что тут сидит девушка чуть засмущался<но все равно зашёл.Он сел в самом конце и стал ждать когда же придёт их учитель.

0

4

Анко,так же как и вышла, влетела в окно.
-Ху.....их учителя нет?Очень странно.Сейчас у них должен быть урок по каварими.
Ну а в слух она произнесла.
-Детки.....вижу тут у вас чё-то не сходится.....где ваш учитель?
Не услышав ответа,она сказала.
-Ладно.....Сегодня мои ученики мы с вами изучим каварими.Но когда придёт ещё один ученик,я вам расскажу вам по больше об этой технике.
Сказав это Анко слезла с подокольника и села за учительский стол.

0

5

Девушка проскользнула в класс.
Упс, похоже, я опоздала...
Быстро, на цыпочках, пробежала в конец класса и практически разлеглась на парте, ожидая начала.

0

6

Анко заметила Ино....потом она сделала очень умное лицо и сказала.
-Здравствуйте...Меня зовут Анко....я буду вашим экзаменатором и учителем.Ну думаю что на должности учителя я останусь с вами подольше.И так первое что мы с вами изучим это.......-девушка задумалась.
У неё было очень задумчивое лицо.
-Лучше конечно начать с теневых клонов,но ......для начала теневые клоны!Значит так смотрите.
Экзаминатор/учитель произнесла печать(ну конечно и показала его)и рядом с девушкой появилось ещё 2 таких же клона.
-Это называется теневые клоны.Но для начала немного о них.Теневые клоны,это очень удобная штука.С этой техникой вы можете обдурить или обмануть врага.К примеру:на вас наподает со спины разбойник,но вы его заметили раньше чем он на вас напала.Для того что бы не пострадать вы использовали своего теневово клона,а сами спрятались.И когда на вас напал этот разбойник,он натыкается на вашего теневого клона.Он конечно же в замешательстве и вы в этот момент нападаете на него со спины.Этот номер может пройти конечно если этот разбойник тоже не использует клона.Примичание:Если вашего тенегово клона сильно ударили и он исчез,то ту боль которую он принял на себя перейдёт на вас. -анко посмотрела на учеников.
Сначала она посмотрела на Линиандру.У девушки были очень оживлённые глаза.
-Но так же вы можете создавать клонов из ваших стихий:огонь,вода,воздух,земля и молния.Но пока это строго запрещенно.Это могут делать только Джоунины.-так,девушка посмотрела в потолок.
-Вроде бы все сказала.-она одобрительно повернулась к классу который состоял из 3 человек,а потом спросила.
-У кого-нибудь вопросы есть?

0

7

Девушка с загоревшимися глазами смотрела на свою учительницу.
-Простите......,а когда мы сможем начать обучение?

0

Вы здесь » Деревня Скрытого Листа » Академия деревни Коноха » Класс для начала обучения.