Мир Naruto Free Cursors

Деревня Скрытого Листа

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Это Новая ролевая так что персов мало!И обьявляется по этому большой набор персов!Пожалуйста регистрируйтесь и пишите анкеты!

Для гостей:

Привет гость!Регестрируйся и пиши анкету!Удачи тебе в игре! Добро пожаловать на новую ролевую Наруто!

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!
Особенности игры:

Вы можете играть как и за героя Наруто,так и за своего!!!

Дата и время:

Погода

Скрытая деревня Листа: +6 облачно, Скрытая деревня Песка: + 26 ветренно, Акацуки: +11возможна гроза.
,Деревня звука +10 облачно,Деревня скрытого тумана + 5 пасмурно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревня Скрытого Листа » Важно! » Объявы!!!

Объявы!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Народ, я теперь редко буду заходить сюда, не смогу короче и поэтому глав-админ теперь Rein Amato!!!!! Прошу любить и жаловать))))

0

2

Какаши-сенсей
А ЭТО КТО??

0

3

зНАЧИТ ТАК!с ПОНЕДЕЛЬНИКА,ТО ЕСТЬ С 12 МАЯ,У НАС БУДУТ ЗАНЯТИЯ В АКАДЕМИИ.вСЕ ДОЛЖНЫ ТАМ БЫТЬ.БУДУТ ПРОВАДИТЬСЯ УРОКИ С 19:00 ПО 21:00!!!ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАМ!ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!ТАМ ВАС БУДУТ ОБУЧАТЬ ДЖОУУНИНЫ!ЭТО БУДЕТ ЯМАТО ИРУКА-СЕНСЕЙ И ДРУГИЕ............ЧТО БЫ СТАТЬ ГЕНИНАМ ВЫ ДОЛЖНЫ НАПИСАТЬ И ОПИСАТЬ ПОДРОБНО 5-10 МИССИЙ.ТОГДА ВЫ СТАНИТЕ ГЕНИНАМ!ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СТАТЬ ЧУУУНИНОМ НАМ НУЖНО ОПИСАТЬ 10-25 ТЕМ!ЭТО ТРУДНО,НО СПРАВЕДЛИВО!И ДЛЯ ДЖОУНИНА!НУ ВЫ УЖЕ НАВЕРНОЕ ДОГАДАЛИСЬ!Джоунинов будут делать админы,но только по своему усмотрению.ДЛЯ ДЖОУНИНА МЫ ЕЩЁ МОЖЕМ ЗАДАТЬ 3-6 ВОПРОСОВ!

ЗАНЯТИЯ НАЧИНАЮТСЯ В АКАДЕМИИ!!!!!!!

0

4

~Itachi Uchiha~

Это я)

0

5

Rein Amato
Не верюю...

0

6

~Itachi Uchiha~
И чему же ты не веришь?

0

7

так об это вы будете во ФЛУДЕ говорить!это не объявление!

0

Вы здесь » Деревня Скрытого Листа » Важно! » Объявы!!!