Мир Naruto Free Cursors

Деревня Скрытого Листа

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Это Новая ролевая так что персов мало!И обьявляется по этому большой набор персов!Пожалуйста регистрируйтесь и пишите анкеты!

Для гостей:

Привет гость!Регестрируйся и пиши анкету!Удачи тебе в игре! Добро пожаловать на новую ролевую Наруто!

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!
Особенности игры:

Вы можете играть как и за героя Наруто,так и за своего!!!

Дата и время:

Погода

Скрытая деревня Листа: +6 облачно, Скрытая деревня Песка: + 26 ветренно, Акацуки: +11возможна гроза.
,Деревня звука +10 облачно,Деревня скрытого тумана + 5 пасмурно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревня Скрытого Листа » Анкеты » Матсури

Матсури

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя анкета:
1.Имя - Matsuri
   Пол – Женский
2.Возраст – 15-16
3. Прическа: коротко постриженные светло коричневые волосы
   Одежда: На миссиях - стандартная форма шиноби. Обычно - красная футболка и джинсы
4.Характер- Спокойная, уравновешенная, обычно общительная, но бываю замкнутой и задумчивой.
5.Биография: Матсури - куноичи, выросшая в деревне песка. Как любой шиноби, она старательно училась, чтобы стать ниндзя, но однажды она встретила юношу, управляющего марионетками. Девушка была в восторге от этой техники, и попросила научить её. Он не стал отказывать ,но при условии, что она пообещает никому не рассказывать. Перед своим уходом он пришел к ней и попросил только одного - забыть его. Прошло много лет, но Матсури до сих пор помнила того, кто научил её всему, что она сейчас умеет - Сасори...
6. Деревня песка-Суна
7.Ранг персонажа-Геннин
8.Оружие-Кунаи, сюрикены. Кунаи штуки четыре, а сюрикенов штук так шесть (хожу на легке!)
9.Любимые техники – использую обычные песочные техники, в крайних случаях использую марионетки
    Kugutsu no Jutsu – дзюцу, позволяющее управлять марионетками нитями чакры. Hitokugutsu – Человеческие марионетки
10.Постораюсь посещать какможно чаще. Единственное время когда я могу отсутствовать это летние каникулы, а так я всегда буду здесь.
11. Ася 387-986-802
     Маил агент igyana8@mail.ru

0

2

пРИНЯТА!

0

3

теперь ты заходишь В коноху и в Ризеденцию Хокаге,там берешь миссию(зеленого цвета)и её выполняешь

0

Вы здесь » Деревня Скрытого Листа » Анкеты » Матсури