Мир Naruto Free Cursors

Деревня Скрытого Листа

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Это Новая ролевая так что персов мало!И обьявляется по этому большой набор персов!Пожалуйста регистрируйтесь и пишите анкеты!

Для гостей:

Привет гость!Регестрируйся и пиши анкету!Удачи тебе в игре! Добро пожаловать на новую ролевую Наруто!

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!
Особенности игры:

Вы можете играть как и за героя Наруто,так и за своего!!!

Дата и время:

Погода

Скрытая деревня Листа: +6 облачно, Скрытая деревня Песка: + 26 ветренно, Акацуки: +11возможна гроза.
,Деревня звука +10 облачно,Деревня скрытого тумана + 5 пасмурно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревня Скрытого Листа » Анкеты » Ямато

Ямато

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/Фамилия:Ямато
2.Возраст:неизвестно
3.Внешний вид:Стройный и красивый молодой человек.Когда он был челеном отряда АНБУ на нем было одето:длинные штаны или иногда шорты(назовём это так).На теле у него было одето чёрная с укороченными до плеч ковтой,ну а сверху был одет темно-зеленый желет.Когда же он одевается.Как учитель на нем одето:темно-синии уороченные до (чуть-чуть ниже колена)брюки.На теле так же одето ковта с длинными темно-синеми рукавами,а на ней темно-зеленый желет.
4.Характер персонажа:тихий.Ни когда не бессится.очень спокойный.
5.Биография персонажа:Ямато - результат одного из экспериментов Орочимару. 60-ти детям были вживлены гены первого Хокаге с целью получения шиноби, владеющих Мокутоном. Тела 59-ти детей отторгнули клетки и погибли, Ямато - единственный выживший. Дальнейшая его биография неизвестна. Имел лучшие показатели в АНБУ при третьем Хокаге. Возглавлял отряд АНБУ пока не пришлось ему сопровождать Наруто в одной из миссий. На это время Хокаге-сама дала ему имя Ямато и ранг Джоунина.
6.Место проживание или рождения:Коноха-деревня скрытого листа.
7.Ранг персонажа:Джоунин
8.Личное звание:Глава отряда АНБУ.
9.Оружие:обычный набор шиноби
10.Техники персонажа:Mokuton Moku bunsin no jutsu ( деревянные клоны)
создание клонов из лесоматериала)) Ранг B,ат.-24

Mokuton Shouheki no Jutsu ( техника деревянной стены)
защитное дзюцу. создает преграду полукруглой формы,Ранг А,защ.-27

Mokuton Shichuurou no Jutsu ( техника тюрьмы четырех столбов)
создает большую клетку в которую ловит противника,Ранг А,жизнь клетки-70

Mokuton Shichuuka no Jutsu (техника дома четырех столбов)
Создает комфортабельный двухэтажный дом ... а что шиноби должны иногда спать в комфорте)))

Suiton Hahonryuu( разрушительный поток)
создает воду для атаки противника. Также используется вместе с фуутон разенган для создания gufu suika no jutsu(штормовой водоворот) Ранг S,ат.-34

Doton Doryuu Jouheki (неприступная стена)
защитное дзюцу. создает гигантскую стену, Ранг S,защ.-32
11.Напишите какой нить пробный пост.

Идёт Ямато по улице.Был ясный день.Джоунин шёл демая о своих проблемах.Вдруг его догнал один из его сокамандников из его же отряда и говорит.
-Ямато.Я прошу прощение что вас отвлекаю....Но нам было поруено задание!Нам нужно проверить все границы Конохи.Нам с вами выпала южная граница.
Его сокамандник посмотрел на Ямато.Глава отряда посмотрел на него и подумал.
-Как всегда я всегда о всём узнаю последний.-а в слух сказал.
-Когда выступам?
-сейчас
Ямато кивнул и они быстро полетели к южной границе Конохи.Там они встретили несколько злодеев и быстро с ними рассправились.Выгледело это примерно так:
Ямато быстро обогнал своего сокамандника(имя его было нам не известно) и быстро устремился вниз.
-Что такое?Вы что-то нашли Ямато?
Ямато посмотрел на своего друга,а потом вниз и сказал.
-Да.Это следы!
Вдруг из кустов полетели сюрикены,пока они от них отбивались полетели и кунаи.Ямато отбился от всех нападений,но его сокамандник серьёзно пострадал.Ямато защищал его.Вскоре он сделал технику под названем Mokuton Moku bunsin no jutsu .Сам он прорывался к кустам,а его клон защищал сокамандника.Вскоре Ямато поймал злоключённых и привязал из руки верёвкой.Потом его клон потащил приступников,а Ямато настоящий своего друга.Он отнес своего сокамандника в медицинскую часть.Потом пришёл к хокаге и отдал ему это.
-Я знаю что лучше это всё сразу отнести в тюрьму,но моя задача поймать,а кто-то другой отнесёт!-сказав это он вышел.
Потом он радостно пошёл дальше гулять и наслаждаться жизнью.
12.Кака часто вы сможете посещать форум?
Посещать буду не беспокойтесь.
13.Кака с вами связаться:
Агент и почта:Jinata_ann@mail.ru

0

2

с моей стороны принят

0

3

ПРИНЯТ

0

Вы здесь » Деревня Скрытого Листа » Анкеты » Ямато