Сения очень обрадовалась,что её сокамандница начала бой!А то ей уже надоело ждать.Девушка увернулась от первого куная,а потом она достала веер и со всего маху начала им махать.Кунай который летел ей в спину улетел прочь.Сения даже не увидела куда.Потом девушка почесала голову.\
-Интересно куда она делась.Но это не проблема.
Сения махнула веер подняв вокруг себя пыль,но когда пыль улеглась ,Сения была уже на дереве.Она скрылась в листве деревьев.Её брат покачал головой и подумал.
-Не дай бог мне ещё раз увидеть этот манёвор.-подумав это....он развернулся и вышел.
Тренировочная площадка
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312008-05-08 21:23:03
Поделиться322008-05-12 17:49:33
На полянку пришёл парень. Длинный, худой, с чёрными растрепанными волосами и огромными глазами. Рейн увидел тренирующихся девушек.
- Здрасьте, девушки....
Улыбнулся и прошёл в дальний конец площадки. Сосредоточился, сложил два указательных пальца и закрыл глаза. Через секунду взмахнул руками и невидимые ниты пронзили три мишени насквось. Вдруг послышался треск. Недалеко подкосилось и упала сосна. Чёрт опять не уследил.... Контролировать надо все нити, а Рейн часто про одну, но забывал...вот итог невнимательности.
Поделиться332008-05-12 19:06:52
Перед молодым человеком появился Джоунин.Он посмотрел на Рейна с улыбкой и сказал.
-Здарвствуй.Мой ученик.А ты ничуть не изменился.Может потренируемся!Я тебя так и не доучил!Экзаминатор ты наш.Давай!Мне ещё многому тебя нужно научить.
Посмотрев на ветку.Покачал головой.
-Да....ничуть не изменился.Бестолочь!Ладно он всё же мой лучший ученик!Так что это будет очень приятно работать с моим учеником.
После таких мыслей посмотрел на своего ученика с улыбкой.
Поделиться342008-05-12 19:43:57
Оглянулась на парня.
- А, привет.... - тут же поняла, что голосом выдала себя.
Спрыгнула вниз, пригнувшись, побежала по земле, подняла кунаи и взяла в руки сюрикен, бросив его четко параллельно земле. Он скользил вдоль земли, как тень и был даже не заметен.
Поделиться352008-05-13 10:26:53
Ямато
Рейн обернулся и, увидев перед собой учителя, быстро остановил технику и втянул невидимые нити.
- Здравствуйте, сенсей. Давно не виделись.....а потренироваться я непротив.
Рейн зевнул и снял уросовки, которые полетели куда-то в чащу.
- Так гораздо удобнее.....
Пояснил свои действия парень.
Поделиться362008-05-13 11:23:20
Шайлин пришла сюда как обычно, утром. Погода не ахти - облачно, но как раз в такую погоду Шай любила тренироваться. Здесь уже было много народу, кто-то тренировался, кто разговаривал. Шай потёрла руки.
- Всем здрасьте! С кем можно посражаться, а то мне скууучно!
Девушка сморщила носик и высунула кончик языка.
Поделиться372008-05-13 15:42:40
Сения спрыгнула с дерева.
-Для начала давай познакомимся.Я Сения из древнего рода белых волков.А это....*девушка свистнула,но со скоростью света от куда не возьмись появился белый волк*а это мой младший брат.У него не имени,потому что везде его называют по разному.
После того как она представилась девушка нагнулась к волку.Волк ей тихо сказал на ухо.
-Надеюсь ты не забыла......сегодня у тебя занятия.И прошу об этом не забывать.
Девушка покачала головой.
-Я сейчас сражаюсь с Ино,но потом если ты не против,я посражаюсь с тобой.
Девушка потпрыгнула вниз и сюрикен который летел поралейно земли пролетел мимо.Волк не смеясь пошёл прочь.
Поделиться382008-05-14 16:33:41
Ямато посмотрела на Рейна...
-Да перенёк сильно вымахал,но так и ничему не научмлся.- покачав головой он сказал.
-Начнём тренировку????
Поделиться392008-05-16 21:05:15
На площадку медленно вошла Линиандра.Посмотрев что все уже заняты и занимаются своими делами пошла в академию.
Поделиться402008-05-17 21:13:10
Девушка демонстративно развернулась и стала уходить. Повернув голову, она сказала сопернице.
- Дальнейший поединок не имеет смысла... нам следует больше учиться....
Затем она подняла свой сюрикен и направилась в академию
------------->Класс для начала обучения
Поделиться412008-05-18 09:21:05
Ямато
- Ну ладно....
Парень мнгновенно сложил два пальца и выпустил все десять нитей одновременно. Я ему покажу, что я многому научился....Рейн взмахнул левой рукой, одновременно высоко подпрыгнув, перевернулся через голову, мягко приземлился, оказавшись ближе к Яматов. Нити скользнули вперёд, к сенсею, подвергая того угрозе быть распиленным напополам.
Поделиться422008-05-24 13:01:27
тут Рейн заметил девушку, одиноко стоявшую у дерева.
- Э....извините учитель....но мне надо бежать в класс....
Парень в два счёта оказался у девушки с рыжими волосами.
-Ты чего стоишь? Занятия уже начались!.....идём...
Рейн схватил ничего не понимающую девушку за руку и потащил в класс.
---------) класс для начала обучения
Поделиться432008-05-25 17:09:32
Ямато посмотрел на Рейна.
-Да,быстрее Анко не очень любит опаздавших.
А сам развернулся и взлетел на дерево,а потом полетел в сторону Резиденции Хокаге.
Резиденция Хокаге