Мир Naruto Free Cursors

Деревня Скрытого Листа

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Это Новая ролевая так что персов мало!И обьявляется по этому большой набор персов!Пожалуйста регистрируйтесь и пишите анкеты!

Для гостей:

Привет гость!Регестрируйся и пиши анкету!Удачи тебе в игре! Добро пожаловать на новую ролевую Наруто!

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!
Особенности игры:

Вы можете играть как и за героя Наруто,так и за своего!!!

Дата и время:

Погода

Скрытая деревня Листа: +6 облачно, Скрытая деревня Песка: + 26 ветренно, Акацуки: +11возможна гроза.
,Деревня звука +10 облачно,Деревня скрытого тумана + 5 пасмурно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревня Скрытого Листа » Академия деревни Коноха » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Сения очень обрадовалась,что её сокамандница начала бой!А то ей уже надоело ждать.Девушка увернулась от первого куная,а потом она достала веер и со всего маху начала им махать.Кунай который летел ей в спину улетел прочь.Сения даже не увидела куда.Потом девушка почесала голову.\
-Интересно куда она делась.Но это не проблема.
Сения махнула веер подняв вокруг себя пыль,но когда пыль улеглась ,Сения была уже на дереве.Она скрылась в листве деревьев.Её брат покачал головой и подумал.
-Не дай бог мне ещё раз увидеть этот манёвор.-подумав это....он развернулся и вышел.

0

32

На полянку пришёл парень. Длинный, худой, с чёрными растрепанными волосами и огромными глазами. Рейн увидел тренирующихся девушек.
- Здрасьте, девушки....
Улыбнулся и прошёл в дальний конец площадки. Сосредоточился, сложил два указательных пальца и закрыл глаза. Через секунду взмахнул руками и невидимые ниты пронзили три мишени насквось. Вдруг послышался треск. Недалеко подкосилось и упала сосна. Чёрт опять не уследил.... Контролировать надо все нити, а Рейн часто про одну, но забывал...вот итог невнимательности.

0

33

Перед молодым человеком появился Джоунин.Он посмотрел на Рейна с улыбкой и сказал.
-Здарвствуй.Мой ученик.А ты ничуть не изменился.Может потренируемся!Я тебя так и не доучил!Экзаминатор ты наш.Давай!Мне ещё многому тебя нужно научить.
Посмотрев на ветку.Покачал головой.
-Да....ничуть не изменился.Бестолочь!Ладно он всё же мой лучший ученик!Так что это будет очень приятно работать с моим учеником.
После таких мыслей посмотрел на своего ученика с улыбкой.

0

34

Оглянулась на парня.
- А, привет.... - тут же поняла, что голосом выдала себя.
Спрыгнула вниз, пригнувшись, побежала по земле, подняла кунаи и взяла в руки сюрикен, бросив его четко параллельно земле. Он скользил вдоль земли, как тень и был даже не заметен.

0

35

Ямато

Рейн обернулся и, увидев перед собой учителя, быстро остановил технику и втянул невидимые нити.
- Здравствуйте, сенсей. Давно не виделись.....а потренироваться я непротив.
Рейн зевнул и снял уросовки, которые полетели куда-то в чащу.
- Так гораздо удобнее.....
Пояснил свои действия парень.

0

36

Шайлин пришла сюда как обычно, утром. Погода не ахти - облачно, но как раз в такую погоду Шай любила тренироваться. Здесь уже было много народу, кто-то тренировался, кто разговаривал. Шай потёрла руки.
- Всем здрасьте! С кем можно посражаться, а то мне скууучно!
Девушка сморщила носик и высунула кончик языка.

0

37

Сения спрыгнула с дерева.
-Для начала давай познакомимся.Я Сения из древнего рода белых волков.А это....*девушка свистнула,но со скоростью света от куда не возьмись появился белый волк*а это мой младший брат.У него не имени,потому что везде его называют по разному.
После того как она представилась девушка нагнулась к волку.Волк ей тихо сказал на ухо.
-Надеюсь ты не забыла......сегодня у тебя занятия.И прошу об этом не забывать.
Девушка покачала головой.
-Я сейчас сражаюсь с Ино,но потом если ты не против,я посражаюсь с тобой.
Девушка потпрыгнула вниз и сюрикен который летел поралейно земли пролетел мимо.Волк не смеясь пошёл прочь.

0

38

Ямато посмотрела на Рейна...
-Да перенёк сильно вымахал,но так и ничему не научмлся.- покачав головой он сказал.
-Начнём тренировку????

0

39

На площадку медленно вошла Линиандра.Посмотрев что все уже заняты и занимаются своими делами пошла в академию.

0

40

Девушка демонстративно развернулась и стала уходить. Повернув голову, она сказала сопернице.
- Дальнейший поединок не имеет смысла... нам следует больше учиться....
Затем она подняла свой сюрикен и направилась в академию
------------->Класс для начала обучения

0

41

Ямато

- Ну ладно....
Парень мнгновенно сложил два пальца и выпустил все десять нитей одновременно. Я ему покажу, что я многому научился....Рейн взмахнул левой рукой, одновременно высоко подпрыгнув, перевернулся через голову, мягко приземлился, оказавшись ближе к Яматов. Нити скользнули вперёд, к сенсею, подвергая того угрозе быть распиленным напополам.

0

42

тут Рейн заметил девушку, одиноко стоявшую у дерева.
- Э....извините учитель....но мне надо бежать в класс....
Парень в два счёта оказался у девушки с рыжими волосами.
-Ты чего стоишь? Занятия уже начались!.....идём...
Рейн схватил ничего не понимающую девушку за руку и потащил в класс.

---------) класс для начала обучения

0

43

Ямато посмотрел на Рейна.
-Да,быстрее Анко не очень любит опаздавших.
А сам развернулся и взлетел на дерево,а потом полетел в сторону Резиденции Хокаге.

Резиденция Хокаге

0

Вы здесь » Деревня Скрытого Листа » Академия деревни Коноха » Тренировочная площадка