Мир Naruto Free Cursors

Деревня Скрытого Листа

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Это Новая ролевая так что персов мало!И обьявляется по этому большой набор персов!Пожалуйста регистрируйтесь и пишите анкеты!

Для гостей:

Привет гость!Регестрируйся и пиши анкету!Удачи тебе в игре! Добро пожаловать на новую ролевую Наруто!

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!
Особенности игры:

Вы можете играть как и за героя Наруто,так и за своего!!!

Дата и время:

Погода

Скрытая деревня Листа: +6 облачно, Скрытая деревня Песка: + 26 ветренно, Акацуки: +11возможна гроза.
,Деревня звука +10 облачно,Деревня скрытого тумана + 5 пасмурно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревня Скрытого Листа » Академия деревни Коноха » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Тренируемся тренируемся!!!!

0

2

Лес

Девушка пришла сюда.Сдесь было очень интересно и своеобразно.Везде стояли мишени и в общем всё что нужно для тренировок.Для начала Сения достала кунай и сюрикен и повернувшийсь задом бросила их через плечо.Когда она повернулась то увидела очень не плохой результат.Сюрекен попал в "яблочко",а кунай чуть-чуть не дотянул.Потом она достала вееры и начала выполнять разные движения.Когда она их исполняла всё что было вокруг птицы и волк смотрели с заворажением.Настолько это было красиво.Потом она со всей силы начала ими махать и все мишени,которые были поставленны вокруг были сломаны двумя взмахами веера.Сения очень довольная перешла к нескольким другим тренировкам.Она создала 3 огненных шара.Они висели в воздухе.Она пыталась ими руководить направить туда или туда,но получилось только прямо.Они пролетели мимо мешени.После молодая особа создала 2 теневых клона из воздуха.Она кружили и парили.Но тут девушка внезапоно остановилась.Она упала на землю и потеряла сознание.Очнулась она около дерева на  тренировочной площадке.Она потратила слишком много чакры на дерево,да ещё и на площадку.Она встала(неуверенно)и посмотрела как она всё разгромила.Потом она продолжала тренироваться,по брасанию кунаи и сюрикенов.

0

3

(------Ичераку рамен.

Пришёл сюда, зевнул, и тут увидел девушку, которая тренировалась с огненными шарами, кунаями, сюрикенами и веерами. А мишени...все поломаны.
- Ты зачем мишени сломала все? Они между прочим не дешёвые....
Ирука усмехнулся и потянулся к висевшему на поясе сюрикену. Интересно, она отобьёт эту лёгкую атаку?..... Сенсей развернулся и с силой кинул сюрикен в девушку, целился в голову....Вроде должна отбить...

0

4

Девушка быстро обернулась.Волк быстро встал и зарычал.На слова сегнсея девушка лишь улыбнулась.Она увидела летящий на нёе сюрикен.Девушка не растерялась.Она одним взмахом своих вееров отбила летящий на неё сюрекен.Это оружие,после взмаха веера начал лететь в противоположную сторону.Прямо на учителя.Но девушка уже не обращала на это внимание.Её волновало одно оттобьёт ли учитель эту атаку,так как сюрикен лител с невероятной скоростью.После удара она спросила.
-Вам нравятся мои техники?
После этого она улыбающийся посмотрела на учителя.Сюрекен летел на него.И девушка пристальным взглядом следила за ним.
-Что же будет?
Думала она пока сюрикен летел в его сторону.

0

5

В это время Саске медленно подошёл к месту происходящего.Он увидел как сюрикен летит на Ируку,но в это время он задал себе такой вопрос.
-Кака же они в него начали нестого несвсего лететь?
Но потом увидел в руках девушки вееры.Которые были преднозначены на то чтобы защищаться и обороняться от врагов.Он посмотрел на волка который довольный зрелищем лежал возле дерева.Его глаза были полы озарта.Тут Саске  вспомнил,как девушка сделала 6 шаров и в общем всё что произошло в лесу.Он не замечая происходящего прошёл мимо.Увидел последную мешень и начал выполнять в воздухе различные движения при том бросая кунаи и сюрикены.Его задачей было выполнить вращение в воздухе при том бросая кунаи и сюрикен,при этом попадать ровно в цели или по другому в "яблочко".У него это получилось.

0

6

Девушка и не остваила без внимания и Саске.Она посмотрела как выполнил он этот трюк или даже движение.Ей оченб понравилось.Зная что Ирука сможет отбить сюрикен,она подошла к Саске и спросила.
-У тебя здорово получается этот трюк!Ты видимо его очень долго тренировал!
Она улыбнулась и посмотрела на мальчика.
-Кстати меня Сения зовут!А тебя?

0

7

Саске как всегда пропустил это мимо ушей!Но всё таки ответил.
-Меня зовут Саске!
Развернувшийсб он вышел!Когда он уходил он сказал Ируке.
-Научите её как следут!Мне нужен хороший соперник!В будущем!Мне кажется что она составит мне здоровую конкуренцию!
И он ушёл.

0

8

Ирука даже не глядя отбил тыльной стороной ладони сюрикен. Это было слишком легко. Посмторел на Саске. Между прочим, здароваться надо.... Немного разозлился.
- Саске, если хочешь от меня чего - то сначала научись приветствовать тех, кто выше тебя рангом.....
Сенсеи скрестил руки на груди и повернулся к Сении.
- Не обращай на него внимания, он всегда такой, и был и будет....если он тебе понравился, то тебе нелегко придётся......так, значит ты хочешь учиться у меня?....Э...что-тго я не то спросил...Ты будешь учиться у меня???

0

9

Сения сказала.
-Мне понравился Саске своей остротой и краткостью!Потому что мы с ним чем то похожи!
Девушка улыбнулась!
-Да Ирука-сенсей!Я хочу учиться с вами!Но для начала мне нужно познакомиться с моей командой!
Посмотрела на волка.Тот улыбаясь сказала.
-Ирука-сенсей!Я знаю что в это трудно поверить,но я её брат!И я должен знать что она попадёт к хорошему учителю.
Волк улюбнулся и ждал ответа.

0

10

Ирука перевёл взгляд на волка.
- Я не против, что бы ты присутствовал на занятиях....но на меня ещё пока никто не жаловолся....
Теперь Сении:
- Команда моя состоит из ещё двух девчонок: Ино и Мины...думаю с ними ты познакомишься позже.....

0

11

Сения улыбнулась.
-Когда мне можно будет приступать к тренировкам?
Спросила девушка очень оживлённо.

0

12

Саске ещё не вышел когда они начали разговор.И то что он услышал,что он нравится Сение по своей кроткости ему очень понравилось.И после всего это он окончательно ушёл.

0

13

Девушка не любила выставлять себя на показ,но она всё же решила
-Ирука-сенсей....Посмотрите моё новое джуцу.
Девушка сделала печать.И около учителя появилось 6 клонов.3 из них были огненные,а 3 других были воздушные.Девушка встала в боевую позу и сказала.
-Сенсей,я конечно понимаю что этого нельзя делать.....,но можете посмотреть меня в бою.....Мне нужно знать как я сражаюсь.Можно я с вами сражусь?
Девушкка ждала ответа.

0

14

Волк посмотрел а неё. И сказал.
-Вот начинается.....Пошло и поехало!!Ирука-сенсей!Я не хочу вас вынуждаьб,но я вас вынуждаю!!!!Прошу вас не отказывайте ей!Она тут просто тогда всё разгромит!Пока она не покажет это на живом примере!!!!
Волк покачал головой.Сения посмотрела на Ируку очень красивыми глазами,в которых было отчётливо видна прозьба.И казалось что это единственное что она просит.Волк улыбнулся.И сел.Ведь у девушки в руках были вееры,а это всегда гарантировало замечательный поединок.

0

15

Ирука вздохнул. И чего они всегда на рожон лезут?
- Слушай, я тебе гарантирую, что тебе меня не одолеть...но если хочешь, пусть это будет твоей первой тренировкой. Я буду драться без оружия....специально для тебя....

0

16

<-------------------- Парк
Из парка девушка лениво приплелась сюда. Наверняка здесь будет кто-то из сенсеев - подумала она и не ошиблась. Здесь уже был Ирука, который сражался с незнакомой девчонкой. Ино остановилась неподалеку и стала наблюдать за ходом боя. Да, он мастер... Наверняка мы у него многому научимся...... Девушка подошла ближе. Эх, пока они заняты, лучше погулять... Или тоже потренироваться.
----------------------> Заявление на бой

0

17

Девушка посомотрела на девушку и подумала.
-Наверняка это Ино....Одна из моих сокомандников.Надо бы с ней поближе познакомитья....
-Не зевай!-рыкнул волк яростоно!Девушка от испуга быстро прыгнула на дерева,но ничего не произошло.
Сения хотела боя,поэтому дала учителю время,чтобы он сделала тактику или ещё что-то.Но и Сения выгледела не плохо.Она вытащила цепь и попыталась её покрутить,но этому её научат после того как она закончит Академию.А сейчас она ждала когда учитель будет на неё наподать.

0

18

Ямато подощёл к тренировочной площадке....Увидев тренировку.....не очень удачную,поскольку все мишение были сломаны,и везде была пыль.Сенсей пришюрился и увидел Ируку-сенсея и девочку,которую он так хотел увидеть.Он другово и не ожидал.Длинна,худенькая,с веерами в руках,в чёрном платье,с зелеными глазами и рыжимы волосами.Про себя подумал...
-Эта проктически из вымершего или полуубитого клана?Очень похажа на свою мать,а на отца только глазами.
Потом его взгляд устремился в сторону,где среди пыли было видно белое пятно.Это был брат Сении.
-Ага и волк,Тоже тут....Да хорошая же у Ируки команда....
Почесав затылок он встал в сторону и крикнул...
-Привет Ирука....

0

19

Девушка быстро обернулась.Глаза её загорелись огнём
-Это же друг моей мамы....
Она посмотрела на него,но потом выпремилась и сказала.
-Привет.Кака дела Ямато?Давно не виделись.
Волк поднялся и сказал.
-Ооооо....Ямато!Он же в члене отряда АНБУ!Он вроде бы не в Конохе должен быть....
А в слух он зарычал.
-Привет Ямато!Надеюсь ты нас ещё помнишь.....Как дела...?Мы и вправду давно не виделись!
Он подошёл к Ямато и посмотрел на него своими черными как нгочь глазами.
Сения смотрела на Ямато с таким восторгом.
-А он совсем не изменился.....Он всё такой же шутник как и раньше.
-Ну что Ирука-сенсей...Я демаю на сегодня хватит!Мне надо ещё с Иной посражаться.Мне нужны силы,что бы хорошо ей дать отпор.
Она подашла к Ямато.
Ямато расскажите мне про вас!До свидания Ирука-сенсей!
Она взяла своего дядю за руку и они вышли с тренировачной площадки.

0

20

Ирука скрестил руки на груди. Ну что за.....? Приходят, уходят и даже дело до конца не заканчивают.... Подумал с раздражением и поглядел в след уходящим....Ну ладно....

0

21

Саске спрыгнул с дерева и сказал.
-Ирука>....сенсей.....Вы так и не смогли с ней сразиться......она же этого ждала...хорошего боя....может мне с вами сразиться?Хотя....если вы конечно не против>...
Саске посмотрел на учителя.

0

22

Не услышав ответа Саске развернулся и вышёл.А сам подумал...
-Мне нужно опять новое оружие.

Оружейная

0

23

Девушка пришла на полянку, огляделась.
А где же соперница? - подумала
С разбегу забежала на дерево, села на ветку, яблоко сорвала.
Эх, жизнь прекрасна.....

0

24

Подошла на тенировачную площадку.Увидев соперницу позвала её вниз.

0

25

Ямато подумал.
-Да.....вся в мать.Та тоже сражаться любила и никогда не упускала случая посражаться>....
К нему подошёл волк.
-С ней расту и я.Теперь я умею читать мысли!она очень сильно выросла!и вместе с ней!Она и вправе похожа на её мать....

0

26

Спрыгнула, посмотрела на девушку и на её волка.
-Как вас зовут? Я Ино.
Немного подумала.Хм....
Только ты, - посмотрела на волка, не принимай участие в битве.

0

27

Сения посмотрела на девушку,но на вопрос ответила.Но все равно сказала.
-Я твоя сокамандница.А так начнём тренировку!И на будущие волк принимает участие только тогда когда я это скажу!Но тут так как это просто дружоская битва,он не примет участие!
Девушка ясно дала понять,что бы Ино начала наподать первой.Но в этот момент волк тихо сказал.
-Её зовут Сения!Я её брат,а это Ямато,дядя Сении.

0

28

Достала оружие, встала в позицию.
- Ну чтож, начнем?

0

29

Девушка устало посмотрела на неё и раздрожительно,Но мягко сказала.
-Пожалуйста быстрее!Мне надоело стоять в позе боевой позиции!Не обижайся<Но я не люблю ждать.
Девушка посмотрела в глаза Ино,Где чётко была выделена просьба побыстрее начать.

0

30

Девушка быстро метнула один кунай, затем подпрыгнула, перекувырнулась и взбежала на дерево, присев на ветку.
-Интересно, как она это отобьёт
Метнула второй кунай ей в спину (разумеется, оружие было тренировочным и не опасным)

0

Вы здесь » Деревня Скрытого Листа » Академия деревни Коноха » Тренировочная площадка