1.Имя/Фамилия:Сения Лощиэнь
2.Возраст:14лет
3.В какой деревне вы проживаете:Коноха-деревня Скрытого Листа.
4.Характер:Безжалостная-убивает всех,кто путается ей под ногами.Храбрая-храбрости ей не занимать.Ринется всегда и везде.Очнь любит рисковать.Смелая........Добрая-любит людей и животных.В жизьни и мухи не обидела,е сли только это муха хорошая,а не такая ужасна и за Орочимару.
5.Биография:Это было так давно что она уже и не помнит.Это случилось тогда когда на деревню напал Девятихвостыйлис демон.Тогда все спасались.Но родители Сении сражались за Коноху.Они были Джоунинами и каждый из них по своему силён.Мама Сении отнесла её в лес.Тогда ей было где то 4 года.И сказала бежать.Я убежала не далеко,но убежала подальше от этого всего.Вскорее меня нашёл Чуунин и отнёс в деревню.Там меня выхадли медики.Вскорее она узнала что родители умерли и она осталась одна.Когда ей было 10 лет она освоила вид чакры как Огонь и Воздух,но и могла создавать маленькие бомбочки из воды.И в 14 поступает в Академию.
6.Одежда:Сарафан,но он коженный и под ним надеты коженные шорты с карманами.Туда было очень легко сунить кунай или сюрикен.
7.Способности:Создаёт огненных клонов и воздушных.Чакра позволяет ей создать всего лишь 6 клонов.Причем 3 огненных и 3 воздушных.
Вызывает двух белых волков.
Так же у неё сильный шаринган.
Техники:
Наз вание: Sharingan (шаринган);
Класс: Н;
Потребление чакры: 0,3 за ход; 0,5 за активацию;
Дальнобойность: более 100м;
Описание: видение действий противника, способность отличать буншин от оригинала (НЕ каге буншин). Способность копировать техники во время боя (затрат чакры на скопированную технику вдвое больше чем у противника);
Недостатки: нет.
Так же носит при себе всегда прау свитков что бы на случае опасности не проглядеть врага.
8.Вид чакры:огонь и вощдухи маленькие бомбочкм из воды....
9.Как будете посещать наш форум?-когда смогу
10.Как с вами связаться?naruto_199696@mail.ru