Мир Naruto Free Cursors

Деревня Скрытого Листа

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Это Новая ролевая так что персов мало!И обьявляется по этому большой набор персов!Пожалуйста регистрируйтесь и пишите анкеты!

Для гостей:

Привет гость!Регестрируйся и пиши анкету!Удачи тебе в игре! Добро пожаловать на новую ролевую Наруто!

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!
Особенности игры:

Вы можете играть как и за героя Наруто,так и за своего!!!

Дата и время:

Погода

Скрытая деревня Листа: +6 облачно, Скрытая деревня Песка: + 26 ветренно, Акацуки: +11возможна гроза.
,Деревня звука +10 облачно,Деревня скрытого тумана + 5 пасмурно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревня Скрытого Листа » Анкеты » Сения

Сения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя/Фамилия:Сения Лощиэнь
2.Возраст:14лет
3.В какой деревне вы проживаете:Коноха-деревня Скрытого Листа.
4.Характер:Безжалостная-убивает всех,кто путается ей под ногами.Храбрая-храбрости ей не занимать.Ринется всегда и везде.Очнь любит рисковать.Смелая........Добрая-любит людей и животных.В жизьни и мухи не обидела,е сли только это муха хорошая,а не такая ужасна и за Орочимару.
5.Биография:Это было так давно что она уже и не помнит.Это случилось тогда когда на деревню напал Девятихвостыйлис демон.Тогда все спасались.Но родители Сении сражались за Коноху.Они были Джоунинами и каждый из них по своему силён.Мама Сении отнесла её в лес.Тогда ей было где то 4 года.И сказала бежать.Я убежала не далеко,но убежала подальше от этого всего.Вскорее меня нашёл Чуунин  и отнёс в деревню.Там меня выхадли медики.Вскорее она узнала что родители умерли и она осталась одна.Когда ей было 10 лет она освоила вид чакры как Огонь и Воздух,но и могла создавать маленькие бомбочки из воды.И в 14 поступает в Академию.
6.Одежда:Сарафан,но он коженный и под ним надеты коженные шорты с карманами.Туда было очень легко сунить кунай или сюрикен.
7.Способности:Создаёт огненных клонов и воздушных.Чакра позволяет ей создать всего лишь 6 клонов.Причем 3 огненных и 3 воздушных.

Вызывает двух белых волков.

Так же у неё сильный шаринган.
Техники:
Наз вание: Sharingan (шаринган);
Класс: Н;
Потребление чакры: 0,3 за ход; 0,5 за активацию;
Дальнобойность: более 100м;
Описание: видение действий противника, способность отличать буншин от оригинала (НЕ каге буншин). Способность копировать техники во время боя (затрат чакры на скопированную технику вдвое больше чем у противника);
Недостатки: нет.
Так же носит при себе всегда прау свитков что бы на случае опасности не проглядеть врага.

8.Вид чакры:огонь и вощдухи маленькие бомбочкм из воды....
9.Как будете посещать наш форум?-когда смогу
10.Как  с вами связаться?naruto_199696@mail.ru

0

2

Хорошая анка, принята!

0

3

ПРИНЯТА!

0

4

Мда, тока авку нормальную сделай....

0

5

СТОП! алло народ! У Учих небыло больше ни бабушек ни дедушек а только Итачи и Саске...с ШАРИНГАНОМ НИКОГО НЕБЫЛО!

0

6

Ничего!!!!!!Мы сделаем исключение!Мы же не совсем по мультику или даже по фильму играм!Прости но ты ещё забыла УЧИХУ МАДАРА!

0

7

Саске Учиха
Он может быть и не Мадара а Обито))))

0

8

А с пересадкой глаза, как у меня? Забыли?

0

9

Какаши-сенсей
нет не забыли....трасплантант хренов...и спертый глазик у Обито...

0

10

ОН БЫЛ И БУДЕТ УЧИХОУ МАДАРА1

0

11

Саске Учиха
ты мангу до конца дочитала?

0

12

я просто её не читаю!но буду.Собираюсь во всяком случае!просто сейчас досмотрю 2 сезон и буду читать.....

0

13

~Itachi Uchiha~ написал(а):

трасплантант хренов

Не зли меня, Учиха - редкий вид...

0

14

Какаши-сенсей
Аха))))
Саске Учиха
Вот то то! Не знаешь не говори впереди времени

0