Мир Naruto Free Cursors

Деревня Скрытого Листа

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Это Новая ролевая так что персов мало!И обьявляется по этому большой набор персов!Пожалуйста регистрируйтесь и пишите анкеты!

Для гостей:

Привет гость!Регестрируйся и пиши анкету!Удачи тебе в игре! Добро пожаловать на новую ролевую Наруто!

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!
Особенности игры:

Вы можете играть как и за героя Наруто,так и за своего!!!

Дата и время:

Погода

Скрытая деревня Листа: +6 облачно, Скрытая деревня Песка: + 26 ветренно, Акацуки: +11возможна гроза.
,Деревня звука +10 облачно,Деревня скрытого тумана + 5 пасмурно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ичераку рамен

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Место где можно полакомиться очень недурной,а даже очень вкусной едой.

Меню:
Рамен - 4 ен (одна порция)
Рамен с креветками - 9 ен (одна порция)
Рамен с овощами - 5 ен (одна порция)

Салаты:
Салат с маринованным угрем - 8 ен(две порции)
Салат с маринованными кальмарами - 7 ен (две порции)

(Пока что мало,но скоро меню расшириться и сдесь будет ресторан)

0

2

Заявка на подпись в академию

Пришёл не в очнь хорошом настроении.Тот апельсин что он мял вс дорогу выбрасил и больше о нём не вспоминал....Посмотрел в меню....
-Что тут у нас есть????Я такой голодный!-сказал это и посмотрел на мусорное ведро,на лежавший апельсин.Потом опять перекинул взгляд на меню.У Саске начал урчать живот.
-Мне пожалуйста Рамен с овощами за 5ен.
-Одну или две порциии?-спросил повар.
-Мне пожалуйста одну.-ответил юноша.
Через несеольео минут рамен был готов и Саске начал есть.Ни накого не обращая внимания.

0

3

Мина вошла  в Ичираку Рамен в весьма плохом настроении.Уже какой раз, все кому Мина так или иначе помогла, отказывались в партнёрстве. Да,да Мина уже год ищет себе напарника для путешествий. Мина села через стол с каким-то парнем и открыла меню. К ней подошёл служащий ресторана, который знал девушку, а точнее тоже жил виесте с ней в одной деревне
- Ну как поиски, Мина? Нашла...?
- Нет. Я уже запарилась. Все отказываются в помощи миленькой девочке...
Чтоб они все в луну упали... - подумала Мина
- Просто рамен... - наконец произнесла она и сожеревенщик ущёл

0

4

(------------------Заявка для вступления в Академию 
Вошла в кафе, огляделась. Все места были заняты. Тогда она подошла к первому попавшемуся столику. Там сидели парень и девушка, но явно не знакомые. Удостоверившись в этом, каким-то образом согнала парня со стула и уселась на его место.
- Привет! Как тебя зовут? Я Ино. - она всегда любила заводить новых друзей.
-Рамен с овощами, пожалуйста! - официанту, одарив его ослепительной улыбкой.

0

5

Мина лениво оглядело девушку. В списке "знакомых" её не было.
- Меня зовут Мина - в рифму как-то... - Рада знакомству!
Хотя в душе Мина не очень-то была рада, всё-таки помотайся от одного конца света к другому.
Оффициант (паренёк, которого Ино согнала) принёс заказы. Мина улыбнулась, встала положила руку на плечо парню и игриво сказала:
- И не надейся! Ты со мной - вещи несовместимые - Мина тайком стащила кошелёк.

0

6

В Ичираку Рамен, зевая, вошёл Ирука и огляделся. Ухмыльнулся и тихо подошёл к двум девушкам.
- Ммм...и что же делают в такой прекрасный день.....нет слишком банально....
Ухмыльнулся и пригладил волосы.
- Как дела девочки? Не вы ли случайно мои новые ученицы?
Ирука вопросительно изогнул бровь.

0

7

Когда оффицмант удалилися, Мина демонстративно отряхнула руки, при этом сильно улыбаясь, всё таки не каждый день стащишь кошелёк. К Ино и Мине подошёл загорелый мужчина, на вид больше 26 лет и спросил, не они ли его ученицы. Мина плюхнулась на стол, поставила ногу на ногу.
- Да, Ирука-сенсей.
Всё, вот теперь он так просто не отделается от нас...ну во всяком случае, меня...хи-хи...

0

8

Скрестил руки на груди.
- Ну и как же вас зовут?....нет, я конечно знаю, что одна из вас Ино, а вторая Мина...но кто из вас кто?
Нахальная улыбка на лице появилась.
- О, рамен!
Воскликнул Итачи, перекинув взгляд на тарелку. Сразу в мыслях всплыл образ Наруто.....Сенсей про себя усмехнулся.

0

9

Внимательно оглядев подошедшего
-Да, это мы... Я Ино! - жинзнерадостно ответила девушка.- А вот это моя новая подруга Мина! А чему вы будете нас учить? А из какого вы клана? А... Ой, простите... - девушка с трудом прервала свое словоизлияние.

0

10

-------)Кабинет №1. Какаши-сенсей.

Остановился в дверях. Неужто всем так резко захотелось рамена? Усехнулся и подняв в знаке приветствия руку подошёл к угрюмому Саске, который в это время доедал свой рамен. Сенсей сел напротив.
-Слушай, Саске, если ты хочешь сильно помочь своему любимому сенсею, то у меня в кабинете на столе лежит несколько бумаг, которые ты можешь за меня подписать и я буду очень благодарен тебе за это. - привозмогая смех отчеканил Какаши заранее приготовленную речь.

0

11

Эххх...что-то здесь многолюдно....
Мина встала, повернулась к Ино.
- Ладно, не буду тут подолгу торчать, а то гляди и пропущу чё-нить интересное - подмигнула новой подруге.
-До свидания, Ирука-сенсей!
На пол пути остановилась и увидела, что оффициант - друг Мины сидит и бездельничает. Девушка наклонилась:
- А ну, быстро поднял свою ленивую задницу и ползком побежал работать!!! - Мина не очень любила, когда кто-то бездельничает и скучает, особенно на работе.
Девушка ушла.
---) ???

0

12

Н-да, скучновато тут становится... Доела свой рамен с овощами, бросила на стол несколько йен и вышла из-за столика.
- Прощайте, Ирука-сенсей!
Медленно подошла к двери и вышла на улицу. Немного подумала, куда ей пойти.
---------------------) Парк

0

13

Какаши-сенсей

-Я их уже подписал.
Он заказал рамен и быстро ушёл.

0